两男子合谋利用写卡设备克隆信用卡盗刷24万被批捕

时间:2015-04-20 15:37:00作者:鲍观升 陈俊新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网九江4月20日电(通讯员 鲍观升 陈俊)购买“写卡设备”,将购买窃取的客户资料写入伪造的信用卡内,盗刷信用卡内现金24.5万元。近日,江西省瑞昌市检察院以涉嫌信用卡诈骗罪依法批准逮捕犯罪嫌疑人程某、陈某。

  犯罪嫌疑人程某在珠海市经营某商行,犯罪嫌疑人陈某做信用卡提高信用额度业务,二人通过网上一聊天群认识并多次见面。2015年春节前,程某因资金周转困难向陈某借钱,陈某没有答应。2015年2月中旬,陈某主动打电话给程某,要程某提供一张储蓄、信用卡合一的银行卡来接收伪造信用卡盗刷的钱。2月21日程某将信用卡号通过手机短信发给陈某。

  2015年2月28日晚,陈某利用刷卡头从克隆的被害人吴某某九江商业银行卡上盗刷24.5万元到程某提供的银行卡上,程某通过不同的POS机、网上银行、支付宝转账等方式将24.5万元刷出,扣除1.5万元后,将剩余23万转到陈某提供的两个银行账户上。

  2015年3月份犯罪嫌疑人程某、程某被警方抓获归案。目前,此案在进一步侦查过程中。

[责任编辑:牛旭东]
下一篇文章:男子醉酒驾车追尾拒绝接受检查拖行交警数十米