福建一女子睡觉唠叨引丈夫误会惹来杀身之祸

时间:2015-04-08 16:23:00作者:吴舟 林张娇新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网莆田4月8日电(通讯员吴舟 林张娇)福建一女子睡觉时不断唠叨引发丈夫误会,惹来杀身之祸。近日,福建省莆田市荔城区检察院以涉嫌故意杀人罪批捕了犯罪嫌疑人严某。 

  今年3月的一天,荔城区北高镇的严某准备和妻子阿红(化名)去教堂做礼拜,阿红声称要化妆一下,却在二楼的房间里玩起了手机。严某在楼下等了二十几分钟,发现阿红迟迟没有下楼,便上楼找她。发现妻子在玩手机后,严某顿时怒火中烧,一把抢过阿红的手机砸在地板上,二人因此争吵了起来。     

  当晚9时许,严某做完礼拜回家,发现阿红侧卧在床上,嘴里不断念叨着:“我要把你给杀了”。严某起初不以为意,不想在短短的半个多小时里,阿红不断坐起躺下,反反复复地念叨了二十余次。严某想起之前在一次偶然的接触中,发现阿红的枕头下面藏了一把疑似刀的物品,再结合阿红整个晚上的行为,他就怀疑阿红可能真的要杀自己。所以当阿红又一次碰到严某时,他立刻用双手死死的掐住了阿红的脖子。二人在拉扯中翻滚到地板上,严某不顾阿红的反抗,死死压在她身上,活活把她掐死。 

[责任编辑:武海霞]
下一篇文章:两狱友眼馋别人开宝马住别墅 入户盗窃变抢劫再入狱