无证司机驾驶故障车两次强行冲关致执勤交警颅脑骨折

时间:2015-04-05 17:11:00作者:刘德华 秦丹新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网眉山4月5日电(记者 刘德华 通讯员 秦丹)无证司机驾驶故障货车,强行两次冲关撞伤执勤交警。4月1日,四川省洪雅县检察院以妨害公务罪将杜某批准逮捕。

  3月18日15时20分许,洪雅县公安局交警大队在余坪镇货车“双超”执勤点依法对过往车辆检查,一辆乐山籍违法改装红色四轴大货车被交警手势示意停车接受检查,该车驾驶员杜某因没有驾驶证担心受到惩罚,不仅没有靠边停车,而且加速冲过关卡。

  15时37分左右,货车一路狂奔至夹江县中兴场镇,警车看准时机迅速超车,在货车前方15米处停下。交警再次手势示意杜某停车并对其喊话。杜某稍加迟疑,不顾货车两边的执勤交警继续前行,一名交警靠近驾驶员车窗边再次劝诫杜某停车,杜某一脚油门加速而去,该名交警当场被挂倒在地,后经检查该交警颅脑骨折,至今仍在华西医院接受治疗。

[责任编辑:安伟光]
下一篇文章:江苏洪泽一男子持枪随意威胁过往车辆驾驶员被捕