男子吸毒又醉酒后上演连环寻衅滋事事件

时间:2015-03-30 15:26:00作者:李玉花 胡宇峰新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网新余3月30日电(通讯员 李玉花 胡宇峰)“我真的记不清楚了,请你转达给我老婆,我今后不会再做任何违法犯罪的事情了。”面对检察人员的讯问,犯罪嫌疑人悔恨不已。但法律是公平的,任何试图挑战法律底线的人都难逃罪责。犯罪嫌疑人黄某在刑满释放3个月内,还不思悔改,吸食了冰毒后又大量饮酒,致意识不清,行为失控,上演了系列寻衅滋事事件,导致多处财物受损,多名被害人受伤。近日,黄某被江西新余渝水区检察院以涉嫌寻衅滋事罪批捕。

  2015日2月5日,黄某先是吸毒接着又大量饮酒,精神异常亢奋。恍惚间,黄某窜至新余某宾馆,无端呵责宾馆工作人员将其已经订的房间随意让给其他人住(实际上并未预定),并一脚踹开该房间门,进去随意打杂物品,随后又返回大厅继续大骂工作人员并将该宾馆的玻璃大门踢碎扬长而去。

  事情并未就此结束,黄某来到马路上,见人经过就拦,先后拦下两名骑电动车经过的张某、何某和开车经过的肖某,分别将张某、何某打伤,并将何某的电动车骑走,在慌乱中,其骑的电动车与一辆小轿车发生碰撞,之后又汽车逃跑,窜至新余市新纺小区,将一正在和同学玩耍的小女孩郭某的头发一把扯住,将其拉到一边并指使她翻垃圾堆找水喝,在发现有警察后,立即用打火机顶住郭某的脖子。经过数分钟对峙后,民警从侧面趁黄某双手离开小女孩之机,将小女孩解救出,并抓获黄某,一场闹剧终收场。

  而在第二天,当民警讯问黄某事情经过时,黄某一问三不知,对其做过的荒唐事毫无印象。吸毒本不该,吸毒后又醉酒并酿下多起伤人打砸事件更觉匪夷所思。检察官提醒广大群众:理性生活,珍爱生命,远离毒品!

[责任编辑:刘彬]
下一篇文章:江西贵溪一公司业务员挪用资金20余万元赌博被检方批捕