办证牵出一段吸毒史 福建男子因涉嫌容留他人吸毒被捕

时间:2015-03-26 17:02:00作者:林志南 欧新蕊 郭向荣新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

    正义网漳州326日电 (通讯员林志南 欧新蕊 郭向荣有吸毒史的张某在外出打工时须办理无吸毒证,不想却因三个月前因吸过海络因还是被检测出来,以致向警方道出曾在周某家中吸毒过三次的事来。近日,犯罪嫌疑人周某因涉嫌容留他人吸毒罪被福建省龙海市检察院批准逮捕。 

  2015年春节刚过,张某欲外出打工,打算办理无吸毒证,张某于是到龙海市公安局禁毒大队做检查,没想到尿检却呈阳性,此时张某才想起曾于3个多月前周某家中吸毒的事, 却没想到过了3个月后还能检测出来。

  原来,周某与张某是龙海市榜山镇某村同村好友,两人曾因吸毒均被强制戒毒二年后转社区戒毒,后许久未见。在20149月份的一天晚上,两人在村里不期而遇,一见面就相互“寒暄” 起有没有再吸毒,一问揪起了两人对毒品的心瘾,于是周某就找到同村的郭某(另案处理购买500.1克的海洛因,后两人就一起到田边村南山周某的家中吸食海洛因。

    直到10月份,张某共在周某家中吸食毒品共三次。

  

[责任编辑:郭海平]
上一篇文章:银行理财经理偷看客户密码 转移客户资金400多万为炒股
下一篇文章:债主千里追债阴差阳错误伤人