为爱疯狂前夫怒杀前妻及其男友

时间:2015-03-26 16:27:00作者:李维新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

    正义网郴州3月26日电(通讯员 李维)3月25,湖南省郴州市北湖区检察院以涉嫌故意杀人罪对犯罪嫌疑人肖某予以批准逮捕。 

  3月14凌晨2时许,犯罪嫌疑人肖某驾驶租来的黑色轿车在郴州市一酒店门口守候受害人何某(系其前妻)下班。当看见受害人何某与其男友周某从酒店一起出来,并准备驾车离开时,犯罪嫌疑人肖某连轿车大灯都未来得及开启便全速启动轿车向受害人何某的车尾撞去,当场将受害人周某撞死。随后,犯罪嫌疑人肖某又拿出事先准备好的菜刀,将坐在副驾驶座位的受害人何某连砍数刀后弃车逃离。 

  据了解,犯罪嫌疑人肖某与被害人何某自2014年初协议离婚以来,数次因女儿抚养、财产分割等问题到当地派出所和村委会调解,经多次调解后双方签订了调解协议。但事后犯罪嫌疑人肖某对调解协议内容予以反悔,受害人何某也拒绝与其沟通。最终犯罪嫌疑人肖某为宣泄自己的怒火,选择极端的方式酿成了一死一伤的惨剧。 

[责任编辑:郭海平]
下一篇文章:团伙下迷药设赌局骗取财物 涉案金额达数十万