福建南靖一男子开车撞死人逃逸后煮面安心睡

时间:2015-02-11 14:30:00作者:苏小映新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网漳州2月11日电(通讯员 苏小映)交通肇事逃逸后的鲜某,淡定地回到宿舍煮面,吃完面后便上床睡觉,在睡梦中被公安机关抓获。2015年2月11日,福建省南靖县检察院以交通肇事罪对鲜某批准逮捕。 

  在和溪镇石材厂打工的鲜某,下班后回到宿舍打算煮面,发现没有面条了,于是驾驶二轮摩托车到和溪镇上买面。回宿舍途中碰撞70余岁的行人郑某,郑某被碰撞后倒地呻吟。鲜某查看后驾驶摩托车逃回石材厂宿舍,并在宿舍煮面吃面,吃完面后便上床安然睡觉。而在其煮面当时,受伤的郑某被群众发现后送医抢救无效死亡。公安机关接群众报警后,根据群众提供信息及现场遗留痕迹将在睡梦中的鲜某抓获。 

[责任编辑:贾潇]
下一篇文章:上海黄浦:猎狐行动中从台湾遣返的犯罪嫌疑人