福建南靖男子容留女友吸毒瘾君子陷囹圄

时间:2015-02-09 15:47:00作者:沈志兴新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网漳州2月9日电(通讯员 沈志兴)黄某吸食冰毒成瘾,不但自己吸毒,还容留在夜店认识的女友在自己家里吸毒。2015年2月9日,黄某因涉嫌容留他人吸毒罪被福建省南靖县检察院批准逮捕。 

  2015年1月10日上午,黄某在家闲着无聊,就给之前在KTV认识的女友陈某发短信,邀请她到自己家里住。陈某来到后,黄某拿出半包冰毒,用自制的冰壶在自己的卧室里吸食。陈某很好奇,也跟着吸食。当天下午,警察接到匿名群众报案后,来到黄某的住处将黄某及其女友陈某抓获。后经调查,黄某此类涉毒犯罪行为不止一次,还容留过其他多名毒友在其家里吸食过毒品冰毒,黄某也曾经因为吸毒被公安机关行政拘留过两次。 

[责任编辑:贾潇]
下一篇文章:综合执法局原局长涉嫌玩忽职守罪、受贿罪被公诉