男子飞车抢得店面钥匙便挨个寻得店面偷盗

时间:2015-02-09 12:50:00作者:林志南 郑智伟新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网漳州29日电(通讯员 林志南 郑智伟)飞车抢夺路人手提包,得包内的手机、现金仍不够,又利用包中电控门钥匙,凌晨挨个店面试钥匙,找到被害人店铺后再行窃。经福建省龙海市检察院提起公诉,近日,法院以抢夺罪、盗窃罪数罪并罚判处王某有期徒刑二年四个月,并处罚金8000

元。 

  贵州籍男子王某到龙海打工,身无分文,便想到飞车抢夺来快速致富。去年726日晚930分许,王某驾驶一辆白色女式踏板摩托车,至龙海市海澄镇月港加油站路段,飞车抢夺了正在骑车的林某红的手提包,包内有手机、400多元现金、银行卡和一串钥匙。 

  当发现钥匙是电控门钥匙时,王某欣喜不已,于次日凌晨3时左右,在龙海市区四处转悠,通过按电门钥匙听声音的方式寻找店面。这样边骑边试了几公里后,王某找到被害人林某红所开的服装店。随后,王某进入店中盗走了400多元现金和电脑。 

 
 
[责任编辑:贾潇]
下一篇文章:男子恶意透支信用卡诈骗40万领刑3年