男子微信骗财骗色已婚妇女上当失财

时间:2015-02-09 11:23:00作者:费玲 李伟 王芳新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网宣城29日电(通讯员费玲 李伟 王芳)通过微信搜索“附近的人”,王某结识了现在的网友周某某,不仅被骗钱还骗了色。 

  20144月中旬的一天,家住安徽广德县桃洲镇38岁犯罪嫌疑人周某某以一假名通过微信结识了安徽郎溪50多岁的离婚妇女王某,通过网聊,周某某自称在郎溪做挖掘机生意,条件不错,只是家庭生活不和谐,王某被周某某的甜言蜜语俘获。两人见面后便在一家宾馆开了房。在以后的交往中,周某某借口出了车祸需要赔偿,向王某成功“借款”6000元。尝到甜头的周某某并以各种借口多次向王某 “借款”,截止案发,共计“借款”16.4万元。 

  201412月下旬,王某要求还钱时,周某某却以各种理由拖着不还,并不再接其电话。王某遂报警。 

  经侦查,周某某其实是个无业游民,曾在邻近县市以同样手段骗过其他多名女性。而王某被骗的16.4万元已被其挥霍一空。26日,安徽郎溪县检察院以涉嫌诈骗罪将周祥华批准逮捕。 

[责任编辑:贾潇]
下一篇文章:丈夫捣鬼妻子蒙在鼓里 巨额存单原是废纸一张