福建省公安厅督办的一起特大持枪贩毒案件嫌疑人被捕

时间:2015-02-04 16:28:00作者:许自杰新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网莆田2月4日电(通讯员 许自杰)毒品犯罪不仅仅会严重摧残人们的身心健康,也是其他犯罪的重要诱因之一,然而有人却罔顾毒品的危害,倒卖毒品以牟取暴利。近日,福建省莆田市城厢区检察院以涉嫌贩卖毒品罪批准逮捕犯罪嫌疑人刘某、黄某、曾某、尤某。 

  2014年6月,刘某探听到朋友“小李”有便宜的冰毒贩卖,就与同居男友黄某商议倒卖毒品,由黄某联系买家。曾某得知后就与王某一起到刘某、黄某住处买毒。此后,刘某、黄某通过银行汇款方式多次向广州的贩毒人员“小李”购进冰毒,“小李”收款后将冰毒打包通过广州到莆田的大巴托运至莆田。刘某、黄某接收冰毒后通过曾某与东北买家王某取得联系,安排尤某携带冰毒乘坐大巴至河北沧州。尤某在约定的酒店开房存放冰毒后将房卡寄放在总台,并通知买家自行到酒店取货。交易完成后,由曾某向刘某、黄某支付相应的毒资。

  案发时,公安机关从曾某的车上搜出1把仿五四手枪,并从刘某、黄某住处查获1000多克冰毒。现有证据认定上述嫌疑人共贩卖冰毒5000多克,涉案金额达40多万元。

  据悉,该案为省公安厅督办的特大持枪贩毒案件,目前仍在进一步侦查中。 

[责任编辑:武海霞]
下一篇文章:江西一执法队长玩忽职守致国有资源损失194万余元获刑