湖南桃江一夫妻带小孩贩毒作掩护被批捕

时间:2015-01-28 14:40:00作者:周再明 贾国强新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网益阳1月28日电(通讯员周再明 贾国强)夫妻俩到宾馆或出租屋开房贩卖毒品时,竟携带自己的3个小孩同行作掩护,自以为天衣无缝,不料夫妻俩人及吸毒人员3人均被民警抓获。128日,湖南省桃江县检察院以涉嫌贩卖毒品罪批准逮捕犯罪嫌疑人吴某、周某。 

  现年46岁的吴某和现年42岁的周某系夫妻俩,生育三名子女,大的今年不到10岁,小的才3岁。20149月以来,吴某、周某夫妻二人为了能养家致富,竟从自己的3名小孩身上打起了歪主意,以为携带小孩出入宾馆、出租房等场所进行贩毒不易察觉,先后多次利用3个小孩作掩护,贩卖毒品海洛因给吸毒人员刘某、谢某、吴某等人。 

  20151月7,公安民警发现夫妻俩带着自己3名小孩频繁出入县城一出租屋内,行迹十分可疑。民警经过5天的缜密侦查,掌握了其活动轨迹且有贩毒嫌疑。20151119时许,民警遂对吴某、周某的出租房依法进行搜查时,从房内查获毒品两小包,吸毒工具5套,注射器20支,并将吴、周二人当场抓获归案。随即,民警顺藤摸瓜,将其毒品交易对象、有吸毒嫌疑的刘某、谢某、吴某等3人一举抓获。 

[责任编辑:贾潇]
下一篇文章:财迷心窍的幼儿园园长贪污公款终自首