江西两男子主干道竞驶危害公共安全被诉

时间:2015-01-21 17:02:00作者:龚海燕新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网宜春1月21日电(通讯员 龚海燕)日前,江西省宜春市袁州区检察院受理了一起两车在城区主干道上竞相追逐的案件,两犯罪嫌疑人涉嫌以危险方法危害公共安全罪被移送起诉。

  经查,2014年10月28日20时许,犯罪嫌疑人黄某醉酒驾驶小型轿车与涂某驾驶的车辆发生碰撞后逃逸,犯罪嫌疑人易某随即开着涂某被撞车辆沿路追赶,期间两车多次发生碰撞,黄某驾车行至秀江西路水上基地路段时又与驾驶二轮电动车的施某及其妻子彭某发生碰撞,碰撞之后黄某未减速反而继续向东逃逸,多次撞上左侧人行道。黄某、易某在主干道上竞驶造成施某、彭某受伤、电动车及道路设施受损。

  目前,此案正在进一步审理中。

[责任编辑:武海霞] 下一篇文章:江西“老赖”拒不支付农民工工资被判刑