男子卖淫秽书籍赚11元被没收缴国库 获刑8月

时间:2015-01-09 10:00:00作者:林志南 杨文金新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网漳州1月9日 (通讯员 林志南 杨文金) 谋生计,摆摊做点小生意,赚的本是辛苦钱,但有人却心术不正,偷偷卖起低价收购的淫秽物品。经福建省龙海市检察院提起公诉,近日,法院以贩卖淫秽物品牟利罪,判处郭某有期徒刑8个月,缓刑1年,罚金2000元,没收违法所得11元,上缴国库。

  郭某长期在龙海石码中山公园附近摆摊,钱赚得不多,倒也安安心心。但看到周围的人日子一天比一天红火,他开始不安分了。

    2012年11月至2013年1月10日间,他铤而走险,将陌生人向其低价兜售而收购来的186张淫秽光盘和18本淫秽书籍摆在摊位上出售。没承想,淫秽光盘还没卖出几张,就被公安人员当场查获,付出了不小的代价。

[责任编辑:安伟光] 下一篇文章:醉酒男子大闹派出所 民警帮忙停车发现副驾枪支