广西一个体工程老板行贿40万获刑3年

时间:2015-01-08 16:58:00作者:张平 蒋义红新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网桂林1月8日电(通讯员 张平 蒋义红)凡是办不成的难事,就用金钱开路。个体工程老板范某为谋取不正当利益,向2名国家工作人员行贿,数额达人民币40万元。日前,经广西壮族自治区永福县检察院公诉,该县法院以范某犯行贿罪,判处有期徒刑三年。

  据调查,范某为广西龙胜县人,为获取水利工程项目建设,挂靠在广西天力建设工程有限公司。2013年至2014年期间,范某为了在龙胜县拿到相关水利建设工程,或在水利施工过程中得到工程监理方的关照,分别给予龙胜县水利局原局长李某行贿36万,给予桂林宝鼎工程建设监理有限责任公司龙胜项目部责任成某4万元。事后,李某承诺在水利工程上给予对其进行关照,范某获中标了2个标段;成某在工程施工过程中和工程进度拨款付方面给予了关照。

  2014年4月,范某因涉嫌行贿罪被依法逮捕。

[责任编辑:安伟光] 下一篇文章:女子被骗吸毒不能自拔 情绪失控被老公举报