男子KTV走廊背女友 因被人盯着看持械将三人打伤

时间:2015-01-07 11:49:00作者:黄从余 黄敏慧新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网漳州1月7日电(通讯员 黄从余 黄敏慧)背着女朋友在KTV走廊玩耍,却被旁人多看了两眼,心中顿起不爽,就召集人马手持啤酒瓶殴打旁人,破坏公共秩序,致三人轻微伤,其行为涉嫌寻衅滋事犯罪。近日,公安机关将其移送长泰县检察院审查起诉。

  2014年8月1日凌晨1时许,陈某伟、韩某在某KTV包厢门口聊天,此时,90后小伙李某全背着女友路过,陈某伟、韩某觉得好奇就盯着他俩看,李某全被看得很不爽,就放下女友,抬脚朝陈某伟的下巴踢了两脚,陈某伟被踢了以后就还手打了李某全的头部一下,李某全马上跑回包厢叫上何某恒各拿了两个空啤酒瓶一起去殴打对方,李某全拿起啤酒瓶直接上去殴打陈某伟和在旁劝架的付某伟,何某恒则拿啤酒瓶殴打韩某,李某全和何某恒打完后先后退回其包厢内,被打的韩某、陈某伟和付某伟追了过来,李某全、何某恒又再次拿啤酒瓶殴打陈某伟、付某伟和韩某,后被他人劝开。

  整个过程都被KTV内的视频监控拍摄下来。

  经鉴定,陈某伟、付某伟、韩某三人的损伤程度均为轻微伤。

  经查,李某全于2009年5月15日因犯故意伤害罪被长泰县人民法院判处有期徒刑九个月,缓刑一年;2012年7月5日因犯故意伤害罪被长泰县人民法院判处拘役三个月;2013年5月15日因殴打他人被长泰县公安局行政拘留五日并处罚款伍佰元。

  何某恒于2011年12月6日因犯掩饰、隐瞒犯罪所得罪被长泰县人民法院判处有期徒刑6个月;2012年7月4日因犯赌博罪被龙海市人民法院判处有期徒刑10个月。

[责任编辑:安伟光] 下一篇文章:广西苍梧一工商所负责人受贿7.6万获刑五年半