醉驾男见"小姐"拉客挡道 报警责怪出警慢当场被抓

时间:2015-01-06 10:49:00作者:林志南新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网漳州1月6日(通讯员 林志南)酒后驾车见站街女路边拉客妨碍其通行很是生气,于是拔打“110”举报,后还敢谩骂指责民警出警太慢且开警车太张扬,结果因醉驾当场被抓。近日,福建省龙海市检察院以涉嫌危险驾驶罪对被告人陈某提起公诉。

  2014年7月11日晚9时许,陈某和几个朋友一起在漳州市龙文区政府对面一大排档喝酒。当晚10时许,陈某离开大排档后独自驾驶一辆无牌照两轮摩托车在漳州市江滨路郊野公园逛了一趟,后又驾驶摩托车途经龙海市颜厝镇路边村新亭路段时,发现有几个站街女在路边拉客阻碍他通行。

    陈某很生气,遂连续多次拔打“110”举报。民警赶赴现场后,陈某又大声谩骂指责民警出警不够快且开警车太张扬。民警发现陈某行为举止和思维不正常,且满身酒气,可能涉嫌危险驾驶,遂将其带回调查。经酒精测试,陈某血液中酒精含量达到131.30 mg/dl,属于醉酒驾车。

[责任编辑:安伟光] 上一篇文章:狠心母亲产下第三女后遗弃竹林 丈夫不知妻子怀孕
下一篇文章:农机站职工为5000好处费伪造文件 致国家损失140余万