夫妻为暴富生产销售伪劣产品45万元领刑罚

时间:2014-09-10 15:14:00作者:虞航 申佳新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网桂林9月10日电(通讯员 虞航 申佳)一夫妻为求暴利无视法律,居然生产、销售伪劣产品4000多件,涉案价值达45万元。日前,经广西壮族自治区临桂县人民检察院依法提起公诉,该县法院以生产、销售伪劣产品罪判处骆某、萧某四年至两年不等的有期徒刑,并处相应的罚金。

  骆某、萧某系一对夫妻,由于两人均身无长技,生活因经济压力渐渐拮据起来。为了过上幸福生活,骆某和萧某两人在苦思冥想后终于想到了用生产、销售食品的方法来发家致富。 2003年7月,骆某在临桂县注册成立了某某食品厂,骆某和萧某便开始风风火火地经营起了食品厂。然而好景不长,由于食品厂没有名气,生意十分惨淡,骆某和萧某也因此背负了巨额债务。为了提高销量,骆某和萧某大肆购进知名保健饮品的外包装后,以白糖、柠檬酸等为原料生产了“盖中钙口服液饮品”等十种知名保健食品。此后,骆某和萧某向全国各地销售了假冒伪劣的保健饮品4000多件,销售金额达45万元。

  2014年5月份,骆某和萧某因被人举报而被公安民警抓获归案。经鉴定,骆某和萧某生、销售的保健饮品均系伪劣产品。

[责任编辑:安伟光] 下一篇文章:江苏一男子为寻乐子在网上招嫖被骗12万元