男子与牌友发生口角致人重伤潜逃后诈骗40余万被捕

时间:2014-09-04 16:18:00作者:鲍观升 陈俊新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网九江9月4日电(通讯员鲍观升 陈俊)因打牌发生口角,重伤他人潜逃外地,为还赌债又诈骗41万元。近日,江西瑞昌市检察院以涉嫌故意伤害罪、诈骗罪依法批准逮捕犯罪嫌疑人程某。

  经查,犯罪嫌疑人程某,系山东莱阳人,2013年3月19日,程某与刘某某因打牌发生口角,程某用随身携带的弹簧刀将刘某某头部捅伤,并将拉架的姜某某重伤后潜逃。潜逃期间犯罪嫌疑人程某为归还赌债,冒用王青的身份自称炼油厂总经理,将河南柴油商骗至瑞昌市,然后联系被害人杨某购买,在被害人杨某将货款20万元汇到犯罪嫌疑人程某指定的帐户后,犯罪嫌疑人程某携款潜逃。犯罪嫌疑人程某2014年4月2日以同样方式,诈骗被害人张某某21万元。

    瑞昌市公安机关接到被害人杨某报案后,于2014年4月22日在山东烟台市将犯罪嫌疑人程某抓获归案。目前,此案在进一步侦查过程中。

[责任编辑:周怡灵] 下一篇文章:重庆杀害英雄民警的毒贩汪均被执行死刑