男子厂房内存价值2300余万元假冒运动鞋被查获刑3年半

时间:2014-08-21 16:19:00作者:李吓弟新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网莆田8月21日电(通讯员 李吓弟)近日,由福建省莆田市荔城区检察院提起公诉的一起特大销售假冒运动鞋的案件作出一审判决,法院认定被告人谢某犯销售假冒注册商标的商品罪(未遂),判处其有期徒刑3年6个月,并处罚金915万元。

  2010年底,莆田市公安局荔城分局在荔城区西天尾镇以被告人谢某为法人代表的公司厂房内查获假冒UGG注册商标鞋244647双、假冒NIKE注册商标鞋26196双,提取到谢某签字的价格销售单等书证,同时抓获在仓库看管的同案犯谢某颂。经鉴定,上述假冒注册商标鞋价值共计2326.6万余元。

  历时三年的追逃,谢某于去年底被抓获归案。

[责任编辑:武丽军] 下一篇文章:公司职员协助国家工作人员骗取补贴资金获刑13年3个月