男子屡次性侵7岁亲外孙女 涉强奸罪被批捕

时间:2014-07-21 11:17:00作者:陈启中 徐珺新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网宣城7月21日电(通讯员 陈启中 徐珺)已过半百的代无忌在家中性侵自己年仅7岁的亲外孙女,被女儿抓了个正着,当即报警。近日,代无忌因涉嫌强奸罪被宣城市宣州区检察院批准逮捕。

  代无忌今年51岁,两个女儿早早出嫁,也都养儿育女,有家有室了。小女儿代红一家四口,因女婿是外地人,在本地无住房,两个孩子也需要帮衬,一直和父母同居一处。一家六口本该相安无事,其乐融融,不料,色胆包天的代无忌竟把淫念打到自己的亲外孙女小丽的身上。

  2012年下半年的一天下午,小丽的父亲无意中看到老丈人代无忌在自己房间的床上,将小丽的裙装褪掉,并实施猥亵。女婿当即喝止,随即把这件事对妻子说了。代红告诉了母亲,母亲问明原委,对代无忌一顿斥骂:“你哪是畜生啊!这是你亲外孙女啊!这是要坐牢的事情!”顾及到“家丑不可外扬”,一家人选择了隐忍,没有报案。

  未料,代无忌不是知错就改,就此收手。而是瞅准机会,就在小丽下身动起手脚,多次猥亵外孙女。2014年7月的一天,代红带着小丽、儿子和代无忌四人在家 ,午饭后,代红到超市采购日常用品,留下小丽、儿子和代无忌在家。代无忌见小外孙在另一房间睡午觉,小丽在自己房间看电视,便淫性大发,将小丽强行抱到床上,不顾小丽的反抗,脱掉她的裤子,正欲实施奸淫时,代红购物回家,开门撞了个正着。见女儿小小年纪再次受辱,气愤难当的代红当即电话报警。

  禽兽外公屡施兽行,既违人伦更触法律,必将受到法律的惩处。(文中人物系化名)

[责任编辑:安伟光] 上一篇文章:男子利用伪造国家机关公文"借款"80余万获刑15年
下一篇文章:电信诈骗团伙借口炒股赚钱诈骗20万被批捕