安徽霍山环境保护局原局长万家胜涉嫌两罪被起诉

时间:2014-07-18 08:50:00作者:周源 余晓波新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网六安7月18日电(通讯员 周源 余晓波)安徽省六安市霍山县环境保护局原局长(正科级),因涉嫌受贿、滥用职权一案,已由霍山县人民检察院侦查终结并提起公诉,择日开庭审理。

  检察机关指控, 2010年至2013年间,万家胜在担任霍山县环境保护局局长期间,利用职务便利,接受他人请托,在污水废水、节水节能治理、模化养猪场污染综合治理项目上提供便利和帮助等方面为请托人谋取利益,先后6次收受请托人给予的财物折合人民币16万余元。

  也是在此期间,万家胜在环保项目专项资金申报、实施、验收和资金拨付过程中,明知申报主体不符合条件,仍违规同意将三家公司确定为申报单位进行申报,致使国家环保项目专项资金遭受重大损失

  万家胜在接受调查和案发后退出了全部赃款。检察机关认为应当以受贿罪、滥用职权罪追究其刑事责任。

  

[责任编辑:安伟光] 下一篇文章:广西柳州12人因盗采一棵300年古树分别领刑