男子因生殖器官有障碍而心理变态 抢劫猥亵女性领刑罚

时间:2014-06-24 16:34:00作者:虞航 沈明洪新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网桂林6月24日电(通讯员 虞航 沈明洪)某男子因生殖器官有勃起障碍,竟然产生变态心理专门深夜尾行单身女性,趁机对她们实施抢劫、猥亵行为。近日,经广西壮族自治区桂林市临桂县人民检察院依法提起公诉,该县法院以抢劫罪、强制猥亵妇女罪数罪并罚判处贺某有期徒刑十年六个月,并处罚金50000元。

  贺某系无业游民,喜欢深夜尾行单身女性并对其实施抢劫。2013年3月22日凌晨0时许,贺某从临桂县大圆盘外尾行曾姓女子到某居民小区。趁曾某上楼之机,贺某持刀对曾某实施抢劫,不料曾某进行反抗,贺某便用刀对准曾某的腹部连捅四刀,贺某在曾某失去反抗能力后抢走其一部手机和一条金镶玉坠子。

  贺某因为无法正常勃起,故产生了抢劫后强行抚摸被害人的阴部的念头。2013年3月31日凌晨时许,贺某从临桂县大圆盘步行街处尾行周姓女子至榕山路某工地上时,贺某突然上前用手勒住周某的脖子要钱,周某声称没有钱并把包交给其翻看。贺某经查看确实无钱后便将周某拖至工地的隐蔽处,贺某将周某按倒在上后强行脱掉其裤子,贺某用手摸周某的阴部。此时,周某看到其同事陆某经过后大声向其呼救,贺某听到有路人来后迅速逃离了现场。 2013年9月11日晚上11时许,贺某骑电单车尾行王姓女子至临桂县某小区车库内,趁王某进入车库给电单车充电时,贺某闯进该车库并将门关上。贺某从口袋中掏出水果刀对王某进行威胁,王某被迫交出200元钱。贺某收到钱后反将王某扑倒在地上,骑在其身上强行亲吻王某的嘴吧。贺某亲完王某后又强行脱下其裤子,用手摸王某的阴部,猥亵完后贺某又从王某包中抢走一部手机才离开了现场。2013年9月12日,作恶多端的贺某被警方抓获归案。

[责任编辑:刘彬] 下一篇文章:六安市人民医院原院长朱德昌被控受贿279万余元