中年男子夜约小三开房 晨归肇事逃逸获刑

时间:2014-06-18 13:46:00作者:黄从余 林蔚新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网漳州6月18日电(通讯员黄从余 林蔚)劳作一天本应回家休息,然而在夜班下班之后,却约小三游玩、开房,清晨为了早点回家车速较快,却在归途发生交通事故致人死亡,因怕承担法律责任,驾车载着小三逃离现场。6月18日,经福建长泰县检察院提起公诉,法院依法以交通肇事罪判处蔡群发有期徒刑五年十一个月。 

  2013年12月26日晚,52岁的长泰人蔡某发在下了夜班后本应回家休息,他转念一想,反正都和家里说要夜班了,干脆约一下本镇的情人30多岁的林某出来游玩开房过夜,于是两人度过了一个美好的夜晚。 

  12月27日5时许,两人心满意足后,蔡某发驾驶二轮摩托车载情人林某要回家,为了早点到家,其车速较快,途经该县陈巷镇农贸市场雪美洋路段时,碰撞正在路上行走的林某头,造成自己摔倒受伤,二轮摩托车损坏,林某头当场死亡。事故发生后,蔡某发怕被人发现,驾车载情人迅速逃离事故现场。 

  2014年1月8日,蔡某发主动到公安机关投案,如实供述犯罪事实,但其家人知道他有情人,且又因为是和情人过夜归家导致事故发生后,便不愿意替其赔付被害人家属经济损失。

[责任编辑:杨晓] 下一篇文章:男子KTV唱歌醉酒 欲强奸陪酒小妹被批捕