一90后女孩涉嫌贩卖毒品300余克持有毒品800余克

时间:2014-05-26 16:21:00作者:张帆新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网六安5月26日电(通讯员 张帆)一90后花季女孩,本是该享受年轻、自由的年纪,却因与毒品“结缘”,走上了一条不归路。近日,经安徽省金寨县检察院依法审查,将县公安局侦查终结的孙某等人涉嫌贩卖毒品一案,移送六安市检察院审查起诉。 

  孙某,女,1993年116日生,河南省许昌县人,因全家人均在广东打工,暂住在佛山市南海市某镇。 

  虽然孙某年纪轻轻,但已与毒品结缘数年,早在2012年8月,孙某就因为涉嫌容留他人吸毒被刑事拘留,后因情节轻微未作处理。20136月,又因为吸毒,被行政拘留。然而孙某并没有就此停下脚步,反而是越陷越深。 

  20138月的一天,孙某经朋友认识了老乡闫某,闫某听说孙某有吸毒的历史,并能买到便宜的冰毒,就委托孙某帮其购买。孙某先后多次从上家购买了冰毒后,再以100元每克的价格买给闫某。闫某认为这个价格极其便宜,于是十天半个月就购买一次。他们的交易方式是,闫某先通过银行转账,后由孙某托长途司机带货,再由闫某去车站接货。201312月的一天,孙某以33000元的价格,如常的卖给闫某300克冰毒和3克麻古。闫某在接货回来的途中,被获得信息的金寨县公安局刑警抓获,当场在他车里查获299.7克冰毒和3克麻古,另有0.3克冰毒被闫某在途中吸食。 

  根据闫某的供述,十天后,金寨县公安局刑警又在广东省佛山市某宾馆将孙某抓获,当场在其入住的房间内查扣冰毒864克。现本案正在进一步审查之中。 

[责任编辑:孟颖] 下一篇文章:父亲被擦破点皮 儿子索赔不成挥刀砍人被公诉