"后爸"沾染毒品虐待女儿致死 亲生母亲不敢阻拦

时间:2014-05-22 09:56:00作者:罗浩 潘奕新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网景德镇5月22日电(通讯员 罗浩 潘奕)犯罪嫌疑人沾染毒品,仅靠女友坐台挣钱,无辜女儿被打致死,5月20日,江西省景德镇市昌江区检察院以李某涉嫌虐待罪批准逮捕犯罪嫌疑人李某。

  犯罪嫌疑人李某,都昌人,是一名80后小伙也是一个单身父亲,17岁结婚,生下一个儿子,妻子在产子之后就离家出走,从此李某便开始一个人带着孩子生活。

  2013年7月,李某在白金汉宫唱歌的时候认识正在这里当“公主”的邓某,两人一见钟情。邓某本是有家室的人,与丈夫结婚后生下一个女儿叶某,2011年叶父因犯罪被判入狱服刑,其后叶某跟着母亲邓某生活。

  从此李某和邓某开始同居,两个生活背景相似的人走到了一起。由于李某和邓某都没有固定职业,两人都沾染上毒品,因此家庭经济状况十分糟糕,李某不出去工作只靠邓某每天坐台维持营生。在家中李某经常打骂邓某女儿叶某,看见女儿身上青一块紫一块,作为母亲的邓某不敢上前劝阻,因为有时甚至连邓某一起打。2014年2月下旬的一天晚上,李某再次打了叶某的脸部和臀部,叶某脸部被打的红肿,第二天晚上就出现了严重的抽筋、剧烈的磨牙、以及大小便失禁等症状,瘫痪在床,无法说话,二十多天叶某死亡。

  犯罪嫌疑人李某和邓某不仅未对叶某进行积极有效的治疗,甚至连医院的大门也没有进过,只是买了些感冒药、消炎药、万花油等日常药品给小叶子进行所谓的“救治”。邓某因怀孕被取保候审。

  2014年3月24日晚19时前后,年仅6岁的小叶子永远地离开了,她的生命定格在了6岁。

[责任编辑:韩旭光] 下一篇文章:两嫌犯制售"毒豆芽"被批捕 违法所得2.7万余元