三名男子以贩养吸被批捕 涉案冰毒达1200克

时间:2014-05-21 14:12:00作者:刘珊珊 蒋琛新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网桂林5月21日电(通讯员 刘珊珊 蒋琛)近日,广西壮族自治区恭城县检察院受理该县首例特大贩毒案件,涉案毒品达1200余克,犯罪嫌疑人陈某、严某、傅某三人因涉嫌贩卖毒品分别被批准逮捕。

  2013年6月26日晚上22时许,犯罪嫌疑人陈某在恭城县千均酒店开房后“瘾君子”老董一起吸食冰毒,并商量好购买冰毒事宜。次日,二人在交易毒品时被公安机关当场抓获。民警先从其随身携带的背包中查获冰毒201.01克,后又在其出租屋内搜出1000余克冰毒及少量麻古。

  经查,犯罪嫌疑人陈某是以贩养吸的“瘾君子”,其从2013年3月时候开始做贩卖冰毒生意,所贩卖的冰毒均来自广东陆丰。通过发展下线,其聘请犯罪嫌疑人严某、傅某二人为其销售冰毒,并通过频繁更换电话号码,以躲避公安机关侦查。

  目前,该案正在进一步办理中。

[责任编辑:韩旭光] 下一篇文章:公司老总虚开增值税专用发票1.5亿被批捕