已婚80后女子与同居男友以贩养吸 双双落入法网

时间:2014-05-05 13:13:00作者:邢朝亮新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网赣州5月5日电(通讯员 邢朝亮)已婚女子曾某与同居男友袁某为牟取高额利益,维持奢侈的生活,并以贩养吸,长期从事贩卖毒品行为。2014年3月19日凌晨时分,在警方查获的买毒者黄某的协助下,赣州警方在赣州一出租房内将曾某和袁某一举抓获归案。近日,江西省赣州市章贡区检察院以涉嫌贩卖毒品罪批准逮捕了犯罪嫌疑人曾某和袁某。

  据查,犯罪嫌疑人曾某(女,25岁,已婚)系赣州市某医院的护士。2013年开始,曾某认识了犯罪嫌疑人袁某(男,26岁)并与其在赣州市章贡区厚德路一出租房内同居。二人均是吸毒人员,为了获取生活开支和高昂的吸毒费用,二人决意通过贩卖毒品来赚钱。2013年2月份,袁某从一男子处购买了大量毒品K粉和冰毒,存放放在出租房的大衣柜内。之后,二人便共同联系买家来购买毒品。2014年3月18日晚上20时许,赣县男子黄某在曾某和袁某处买了2000元的K粉,在乘租出车返回赣县的途中,经过赣州市东河大桥时,因形迹可疑被警方盘查,警方从其身上扣押到5小包毒品K粉。经过警方劝说,黄某答应协助警方抓获曾某和袁某。黄某在警方的指挥下,再次向曾某和袁某购买500元的K粉。对方答应后,让黄某去他们的出租房拿货。半小时后,曾某和袁某万万没想到他们等来的竟然是赣州警方。这对“同命鸳鸯”最终双双落入法网。

  犯罪嫌疑人曾某和袁某归案后,还交待了多起贩卖毒品给他人的事实。近日,江西省赣州市章贡区检察院依法批准逮捕了这两名犯罪嫌疑人。目前,此案还在进一步侦查中。

[责任编辑:韩旭光] 下一篇文章:碰瓷团伙雇"断骨人"入伙狭窄路段"设局"作案20余起