男子假释期间重操旧业利用网络销售枪支获刑四年

时间:2014-04-15 14:30:00作者:张辉新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网襄阳4月15日电(通讯员 张辉)湖北省枣阳市男子文某依靠网络售卖枪支配件,9个月内,收到货款30余万元。4月13日,因犯非法买卖枪支罪,被判处有期徒刑4年。 

  文某是枣阳人,他从小对枪支怀有浓厚兴趣。2009年12月,他在东莞非法买卖枪支,获刑5年。201261日,因表现良好,文某被提前假释。回到老家后,没有收入来源的文某,重操了旧业。湖北省枣阳市检察院查明:文某在网上开了两家网店售卖枪支配件,因怕被封号,文某在网店上打起了“售卖高压气瓶”的幌子。遇到买家,他便加对方QQ详谈,收到货款后,文某便前往快递公司发货。 

  很快,文某的异常举动被警方察觉,此案被公安部列为督办案件。2013年8月,民警在城区一快递公司和文某租住处,共查获枪支零部件130件。文某交代,他也是从网上购来枪支零配件。有时直接转手赚差价,有时组装后再卖。9个月内,他给100多人发过货,共得货款30余万元。 

[责任编辑:孟颖] 下一篇文章:白酒公司老板诈骗经销商700余万元被捕