痴情男子在与妻子闹离婚期间 寻求刺激多次盗窃被捕

时间:2014-04-01 16:39:00作者:宋云云 王琛新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网徐州4月1日电(通讯员 宋云云 王琛)现年42岁的崔某某心情郁闷,妻子正在与自己闹离婚,“大丈夫”不愿意与“小女子”一般见识,遂搬出家想缓和缓和情绪,但独立租房的两个月内,为发泄情绪、寻求刺激,多次盗窃构成犯罪,近日鼓楼区人民检察院以涉嫌盗窃罪批准逮捕犯罪嫌疑人崔某某。

  2013年12月份崔某某的妻子闹情绪想要跟丈夫离婚,崔某某不想跟老婆争执,也不想离婚。2013年年底从家里搬出来,把房子留给妻子和女儿住,他想在外面“静一静”,辞去了装潢工作的他整日无聊,喜欢在饭后出来逛逛,2013年年底的一天他发现其租房的附近有一家加工部,店内老板正在睡觉,于是偷溜进去将该店内的一把电钻偷走,“首战告捷”崔某某顿觉心情舒畅。2014年2月8日晚上吃完饭,其在该店门口发现了一辆崭新的电动三轮车,车上还放着镀锌管子,崔某某回到住处睡到半夜,一心想要试试自己能否再次偷成,两三点钟起床偷偷溜到该店,夜深人静,崔某某又顺利将该辆车偷走,他觉得这既紧张又刺激,好像是找回了年轻时的那种闯劲。

  2014年3月8日,崔某某到徐州市区逛了逛,“3.8”节的热闹,更让其心生落寞,妻子还是要闹离婚。当晚6点钟左右,崔某某看到其成功盗窃了两次的店的店主锁上了店门离去,紧接着其用手掰开了窗棂的细铁棍,从窗户钻进去,将该店内的一辆新买的电动三轮车、一台笔记本电脑以及地上的废品偷走。让人觉得好奇的是,崔某某供述其将该店内的电动自行车推出店门后又重新放回屋里,已经连续偷了该店三次感觉不过瘾,还想继续在该店寻找刺激。

  2014年3月10日早上8点多,该店店主在祥和路口的交巡警岗亭旁边发现了自己丢失的电动三轮车,拨打110报警,40分钟后,犯罪嫌疑人崔某某准备把电动三轮车开走,就在这时一直蹲点守候的民警和被害人合力将其制服,寻求刺激之旅终结。

[责任编辑:刘彬] 下一篇文章:男子为还债抢劫杀害金店老板一审被判死刑