女孩深夜自家楼下和男友"煲电话粥"挎包遭抢夺

时间:2014-02-17 13:41:00作者:谭才兴新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网怀化2月17日电(通讯员 谭才兴)趁女孩在自家楼下和男友煲“电话粥”,突然将其挎包抢夺并逃离现场。2月14日,怀化市鹤城区检察院以涉嫌抢夺罪将犯罪嫌疑人苏武批准逮捕。  

  2014年2月8日,女孩夏某和男友看完一场精彩的电影各自回家,因在家里给男友打电话不太方便,意犹未尽的夏某遂在家楼下和男友煲起了“电话粥”。不知不觉中已经晚上十点多,正聊在兴头的夏某并没有察觉一个黑影正在向自己慢慢逼近。  

  说时迟那时快,犯罪嫌疑人苏武迅速上前推倒夏某,抢走掉在地上的手机及身上挎包,直到其消失在夜幕中,夏某才反应过来,失声尖叫。  

  警方接到报案后经过周密侦查,与第二天在一家二手手机收购店门口将苏武抓获。苏武交代,案发当天其只是路过,看到夏某单身一人挎着包打电话正入迷,才临时起了歹意犯下大错。据鉴定,夏某被抢的手机及挎包内物品价值总计8730元,等待苏武的必将是法律的严惩。

[责任编辑:周怡灵] 下一篇文章:女子化名冒充警察诈骗男友钱财获刑1年2个月