广西平南刑警酒后开枪射杀孕妇案明日开庭审理

时间:2014-02-12 15:26:00作者:邓铁军 苏永强新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网贵港2月12日电(记者邓铁军 通讯员苏永强)震惊全国的广西平南县刑警胡平酒后开枪射杀孕妇案将于2月13日由广西贵港市检察院提起公诉,由贵港市法院开庭审理。

  2013年10月28日晚,广西平南县公安局刑警大队刑警胡平在协助湖南省娄底市新化县公安局民警调查办案时,酒后滋事,持枪将平南县个体经营人员吴英、蔡世勇击伤,吴英经抢救无效死亡,胡平随后被闻讯赶来的大鹏派出所民警制服。2013年10月29日胡平因涉嫌故意杀人罪,被贵港市公安局刑事拘留,同月30日经贵港市人民检察院批准逮捕。

[责任编辑:谢天维] 上一篇文章:不法分子网上倒卖个人信息 每条价格不到一分钱
下一篇文章:两企业用猪下脚料加工"地沟油"销售19余万 6人被公诉