少女微信摇到"狼" 被男子强迫卖淫

时间:2013-10-15 16:02:00作者:曾令顺新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网漳州10月15日电(通讯员 曾令顺)微信,与传统的短信沟通方式相比,更具灵活、智能,且节省资费的特点,受到广大青少年的青睐。可是,如今的微信也是“危信”。 新型交友工具的出现是一种进步,同时也是一把“双刃剑”。本案中犯罪嫌疑人蔡洪利用微信骗来女网友,劫财劫色后,还强迫女网友在其经营的美容美发店卖淫。近日,龙海市人民检察院以涉嫌强迫卖淫罪批准逮捕蔡洪。

  今年7月初,41岁的蔡洪通过微信认识了小兰。7月14日,蔡洪到杭州与小兰见面,离开杭州前,蔡洪邀请小兰到漳州玩,食宿全包,见小兰有些犹豫,蔡洪又哄她,“我在漳州开公司,可以给你安排行政文员,工资待遇相当高”。自初中毕业后,小兰就没有继续读书,也没有工作,平日一直在玩。在蔡洪的热情邀约之下,小兰答应了。

  7月17日,小兰跟随蔡洪来到龙海市颜厝镇,两人在宾馆内发生了性关系。第二天,蔡洪真的给小兰安排“工作”了,不过,这工作让小兰很难接受。蔡洪将小兰安排到自己经营的“美容美发店”卖淫,如不从,就会招来皮带、棍棒暴打。到“美容店”一周后,蔡洪威胁小兰给家人打电话,说她在漳州找到了工作,现在一切安好。小兰说,开始“接客”的前几天,她十分抗拒,试图通过大喊大叫来引起别人的注意。但是,蔡洪会马上将她捆绑起来,毒打一顿。她也想过找机会从门窗逃出去,可是窗户都被锁死,大门口,又有蔡洪的伙计看门。无奈之下,小兰只能借助嫖客的电话报警。但是,小兰是新人,是店里的重点推荐对象。一段时间下来,她接的客人基本都是蔡洪的熟人。一次,小兰借机跟嫖客诉苦,要求嫖客给她电话,让她报警。谁知嫖客先是假装满口答应,完事后,反而将情况告诉蔡洪,结果小兰又招来一顿暴打。从那之后,小兰一直在静静地等候更好的逃离时机。

  9月4日,征得蔡洪同意,小兰第一次到漳州市区接客。担心小兰趁机逃脱,蔡洪开车一路将其送到宾馆,并且在楼下等候。看到客人杨某挺面善,小兰意识到,机会来了。于是,她将自己的遭遇告诉了杨某。杨某不但没有和她发生性关系,还将手机借给她报警。民警随即赶到现场将蔡洪抓获,小兰终于成功逃离魔爪。

[责任编辑:韩旭光] 下一篇文章:喝藿香正气液查出酒驾? 检察官:服用含酒精饮品不能驾车