女子欲与前夫复婚不成毁"情敌"财物泄愤被诉

时间:2013-10-12 18:52:00作者:陈志民 黄丽萍 李坚新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网南平10月12日电(通讯员 陈志民 黄丽萍 李坚)欲与前夫复婚遭拒,女子把怒火发泄到“情敌”身上,毁物泄愤。10月12日,雷某华被福建省顺昌县检察院以故意毁坏财物罪提起公诉。

  现年31岁的雷某华是顺昌县建西镇某村村民。今年5月,雷某华与丈夫陈某离婚。此后,雷某华多次要求与陈某复婚,均遭拒。后来,雷某华发现陈某与女子邱某同居,便认定是邱某破坏了自己的家庭,导致前夫不肯复婚,因此怀恨在心。2013年7月27日凌晨,雷某华酒后窜到邱某的住处,踢门入室,把房间内的电脑、家用电器等物品摔坏,并用剪刀将所有衣物剪坏。当天雷华被抓获归案。雷某华交代,自己之前与陈某离婚是为了逃避债务而进行的假离婚,本来双方约好以后要复婚,不想陈某却很快另觅新欢,所以才实施报复行为。经鉴定,被雷某华所损毁物品价值11066元。

[责任编辑:车振宁] 下一篇文章:男子为还赌债盗窃民工工资47万获刑12年