无业男子冒充"多金男"骗色盗财 2个月11名女性被骗

时间:2013-09-30 15:12:00作者:牛伶新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网上海9月30日电(通讯员 牛伶)2个月,11名女性,是什么犯罪手法让一个初中文凭、无业人员“财色兼收”?28岁韩某利用互联网查找求职女性信息,以找情人为名,要求发生两性关系,并许诺每月给予一定报酬,从而搭识被害人,利用在宾馆客房见面的机会实施盗窃。日前,上海市虹口区法院判处韩某有期徒刑2年9个月,并处罚金3000元。

  小红(化名)生活在广州,她在网上发了帖应聘平面模特,并留下了自己的手机号码、QQ号码。不久,一个昵称为“金钱生活”的人叩响了小红的QQ:

  “我和我老婆感情不好,我现在的装饰公司是我岳父的,想找个能不干涉我家庭的情人。”“你做我的情人,我每月给你1万元生活费。”

  就这样,为了把握住这不可多得的“好机会”,小红毫不犹豫地买了从广州飞往上海的机票,直接赶到这位“寂寞多金男”指定的霍山路上某小旅馆,她丝毫没有对如此“多金”的男子却选择在这样一处小旅馆见面产生怀疑。终于,韩某来到了宾馆,他们相谈甚欢。可谁知,就在小红去洗手间的一个转身间,“多金男”和自己的手机、相机一起不翼而飞了……

  大多数被害女性是在与韩某发生性关系后,去洗手间洗澡时遭窃的。

  被捕后,韩某承认,他通过短信和QQ发出需寻找情人的信息,并直接提出发生性关系的要求。如果对方不反对,就将她约至指定小宾馆,等与她发生关系后,对方洗澡之际将她的东西偷走。据了解,能确切查找到的被害人共有11名女性,而且时间跨度只有2个月。而韩某交代,用这种方法实施盗窃的次数远不止于此,但由于许多被害人羞于启齿,不会选择报警。

[责任编辑:韩旭光] 下一篇文章:男子得知他人欲强奸妻子苦等弟弟帮忙错失救援良机