襄阳一男子为表示热情自购毒品待客领刑一年三个月

时间:2013-08-19 14:37:00作者:何庭胜 蔡伦文新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网襄阳8月16日电(通讯员何庭胜 蔡伦文)湖北省襄阳市男子汪某在招待异地客人曾某、武某时,为表示热情,自购毒品冰毒和麻果供二人“享用”,经襄阳市襄城区检察院提起公诉,8月15日,襄城区法院以容留他人吸毒罪依法对汪某判处有期徒刑一年三个月,并处罚金人民币一万元。

  汪某,男,现年40岁,无业,平时和他人做点小生意,今年5月2日上午,当他听说荆门的生意伙伴曾某、武某要来襄阳时,为表热情决定给来点刺的,请他们“来两口”。于是,他花500余元买来冰毒和麻果,送到曾某、武某下榻的宾馆请二人“品尝”,结果被在该宾馆例行检查的公安民警当场抓获。

  7月22日,襄城区人民检察院以容留他人吸毒罪将汪某起诉至襄城区人民法院,法院经审理认为,汪某容留他人吸毒,事实清楚,证据确实、充分,依照《中华人民共和国刑法》第三百五十四条、第六十五条第一款之规定,遂做出上述判决。

[责任编辑:谢天维] 下一篇文章:服装老板利用POS机非法套现1000余万获刑5年半