男子称可通过特殊渠道拿到廉价房诈骗25万被批捕

时间:2013-08-14 16:38:00作者:谢远香新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网深圳8月14日电(通讯员谢远香) 声称能通过特殊渠道拿到廉价房,多次以疏通关系为由索要财物,诈骗四名公司同事25万元。近日,广东省深圳市南山区检察院以涉嫌诈骗罪对犯罪嫌疑人黄某实施批捕。

  据了解,黄某因长期参与赌博经常输钱,就产生了骗取他人钱财以继续赌博并回本的想法。2011年11月份,黄其向所在公司的同事张某、杨某、林某和李某谎称,有关系能以派出所员工的名义拿到某小区的廉价房源,并多次向四名被害人索要疏通费用。

  截至2013年4月份,黄某先后十余次向张某等四人索要钱财共计25万余元。2013年4月末,黄某的诈骗行为引起了几名被害人的怀疑,在几名被害人的追问下,黄某承认自己并没有什么关系能拿到廉价房源。

[责任编辑:武丽军] 下一篇文章:"孝子"因二嫂拒绝为老母送饭一气之下将其砍死