15岁女子离家出走 男友怂恿其卖淫被批捕

时间:2013-07-26 16:15:00作者:谭才兴 丁波新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

    正义网怀化7月24日(通讯员 谭才兴 丁波)因手头拮据,身为男友居然怂恿自己不满16岁的女友去洗浴城卖淫。7月23日,犯罪嫌疑人唐卫、杨炀因涉嫌介绍、容留卖淫罪被怀化市鹤城区人民检察院依法批准逮捕。 

  今年年初,15岁的少女钞建梅因家庭琐事与其母争吵后离家出走,之后投奔其男友唐卫卫(21岁)。因二人均无工作,缺乏经济来源,唐卫卫便怂恿钞建梅去其老乡开的一家洗浴中心卖淫。钞建梅开始坚决不肯,后在唐卫卫多次“苦口婆心”的开导软磨硬泡的攻势下,勉强同意了此事。 

  次日,唐卫卫带着钞建梅来到河西其老乡杨炀开的洗浴中心,杨炀答应收留并且安排钞建梅卖淫。就这样,钞建梅在该洗浴中心从事卖淫活动20余日,非法获利3000余元。几个月后,唐、钞二人因琐事争吵分手,钞建梅母亲找到女儿并得知其被介绍卖淫的事实后,遂向公安机关报案,此案案发。(文中人物均系化名) 

[责任编辑:马志为] 上一篇文章:男子欲与情人恢复两性关系遭拒 强奸情人获刑三年
下一篇文章:一农妇放火烧杂草驱老鼠不慎引发山林大火被逮捕