男子在KTV派发K粉为自己生日宴会助兴被拘役

时间:2013-07-23 13:49:00作者:李胤 蒋义红新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网桂林7月23日电(通讯员李胤 蒋义红)过生日为寻求刺激,男子竟为朋友发K粉为自己生日助兴。日前,经广西壮族自治区桂林市临桂县检察院公诉,该县法院以容留他人吸毒罪判处该荒唐男子拘役四个月,缓刑六个月,并处罚金六千元。

  2013年4月16日,是李某的26岁生日。为庆祝自己生日,他在位于临桂县城的一家KTV订下一个包间,邀请了七余位朋友前来庆祝,并将三袋“K粉”(氯胺酮)派发给在包厢内七位朋友吸食。正当大家玩得尽兴狂欢时,公安局民警破门而入,当场将李某等八人抓获并缴获毒品“K粉”0.84克及吸毒工具一批。

  随后,参加生日宴的客人和酒吧工作人员等人被带回派出所接受调查。经检测,在受邀参加生日宴的客人中,8人尿检结果呈阳性。本来兴高采烈庆祝生日的宴会主角李坦承,这次精心策划的生日派对,也将是他终生难忘和后悔的举动。

[责任编辑:周怡灵] 下一篇文章:累犯饥饿难耐偷奶粉不成暴力打伤保安获刑一年半