广西一少女与父母吵架离家出走 投靠"微友"惨遭强奸

时间:2013-06-24 14:22:00作者:李燕莲 李楠新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网来宾6月24日电(通讯员李燕莲 李楠)因不满父母对自己的约束,少女离家出走后想到了“投靠”近日认识聊得很投机的一位“微友”,孰料却掉进了“微友”设下的陷阱,惨遭强奸。  

  广西来宾市兴宾区十七岁少女小蓓(化名)现读初中二年级,2013年6月7日,小蓓因父母不让其交男朋友的问题与父母吵了一架之后离家出走,来到来宾市区一网吧上网。因心情不好,小蓓便跟几天前通过微信认识的“微友”韦某通过QQ聊天诉说苦闷,双方聊甚是得投机。当晚23时30分许,小蓓就叫韦某接她去韦某所在的酒吧喝酒。两人一起喝酒至凌晨0时30分许,小蓓想起自己晚上没有地方落脚,便求助于韦某。韦某说其家里有房间可以让给小蓓住一晚上,自己外出住宿。小蓓信以为真,便跟随韦某回家。到韦某家房间后,韦某却迟迟不离开,还问小蓓愿不愿意做其女朋友。遭到拒绝后,韦某便暴露“色狼”本性,强行对其进行搂抱、抚摸、亲吻,遭到强烈反抗,并被咬伤肩膀。韦某恼羞成怒,一边殴打一边威胁,称再反抗将打死小蓓,然后强暴了小蓓。之后,惊魂未定的小蓓趁韦某不注意,偷偷溜出了韦某家,躲进附近巷子报警。民警赶到将韦某抓获,韦某对自己涉嫌强奸的犯罪事实供认不讳。 

  6月21日,来宾市兴宾区人民检察院以涉嫌强奸罪依法批准逮捕韦某。目前,该案仍在进一步侦查中。

[责任编辑:刘帆] 下一篇文章:夫妻二人非法采矿并截留爆炸物被公诉