女子以搞对象为名同时骗四人被批捕

时间:2013-06-19 15:32:00作者:李春苗 杜立国新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网天津6月19日电(通讯员 李春苗 杜立国)一女子以搞对象为名同时骗四人,且这四人还相互间是朋友、同事的关系,后因偶然的机会被撞破。经天津市武清区人民检察院审查,2013年6月18日该女子因涉嫌诈骗罪被批准逮捕。

  王某是某电子有限公司的员工,因大学时在某电器店勤工俭学认识了该店的促销员庞某,庞某虽已年近三十,但是并未结婚,再加上保养得比较好,显得很年轻,对王某就像姐姐一样,两人一直有联系。2012年5月,庞某因长期把工资用于买奢侈品而捉襟见肘,起了邪念想骗点钱花,于是他给王某打电话,谎称要给他介绍一个对象小玉,庞某同意了,于是她开始以小玉的身份和王某联系。王某一直要求见面,她用各种理由推脱,并以去北京培训没钱等理由骗得王某1万元。庞某见王某没什么油水,就想骗他身边的人,谎称自己有个姨妹叫小蕊,叫他给张罗个对象,于是不明情况的王某把自己的同事张某介绍给了“小蕊”。由于张某并不认识庞某,于是庞某以小蕊的身份和张某见面,并确定恋爱关系,以做流产手术、考律师证等虚假理由多次骗得张某9万余元。后庞某又故技重施,分别骗得张某的朋友刘某和冯某3万余元。

  自以为天衣无缝的庞某没想到,2013年5月的一天在陪张某逛街的时候遇到了刘某,刘某跟庞某叫小新,庞某没说什么就跟刘某走了,让张某很纳闷,后找到刘某等人核实,四人才知道自己的女朋友是一个人,发现自己被骗了。目前,该案正在进一步审理之中。

[责任编辑:马志为] 下一篇文章:男子凌晨入校"掐"钱误入女生宿舍 奸淫女学生被捕