猥琐大叔看路边女人性起 猥亵工友未满五岁女儿

时间:2013-06-04 15:53:00作者:黄从余 林小雨新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网福建6月4日(通讯员 黄从余 林小雨)猥琐已婚大叔站在路边阳台纳凉,看着过往的女人,就不知不觉有了性感觉,看着正在楼下玩耍的工友未满五岁的女儿,便起了坏心,以买糖果吃为由,将小女孩骗到宿舍里,实施性侵犯。近日,福建长泰县检察院以涉嫌猥亵儿童罪批捕40岁的云南人沙某。

  2013年4月29日上午,犯罪嫌疑人沙某在长泰县兴泰开发区其三楼租房阳台上看过路的女人时,自己浮想联翩阴茎勃起,为了寻求刺激便向二楼阳台正在玩耍的未满五周岁的小女孩小红招手,示意叫小红到其租房内,随后小女孩小红便跑到三楼沙某的租房内,沙某见小女孩进去就更兴奋,便自己拉下裤链掏出阴茎在小红面前问其:“你知道这是什么东西吗”,小红就说是“美美”,沙某就对小红说:“这是鸡鸡”,并开始将小女孩小红的裤子脱下,一边用手抚摸小女孩的屁股、阴部、大腿等部位进行猥亵,一边自己抓住阴茎进行手淫,直至在小红面前射精,后沙某为了哄骗小女孩小红便带其到附近家家乐生鲜超市去买糖吃。

  回家后,受害人小红的父亲老博像平时一样给小红洗澡,小红告诉爸爸她屁股部位疼痛,老博以为是他洗澡力度的问题,就没在意,过了几天,5月6日小红的妈妈给小红洗澡时,小红还是说屁股痛,细心的妈妈就问了小红情况,小红如实说了,于是一家人就到楼上找沙某理论,沙某不承认,并辩解自己有老婆孩子,不会干这事。老博于当晚21时许报案至公安机关,犯罪嫌疑人沙某于5月7日在租房内被公安机关抓获归案。归案后,经审讯,沙某才交代了犯罪事实。

[责任编辑:全森] 上一篇文章:安徽蚌埠一村书记贪污受贿挪用公款 数罪并罚获刑
下一篇文章:少年持械报复致朋友七级伤残被判刑