三名90后男子用K粉迷奸发廊女获刑八年至十二年

时间:2013-05-17 15:08:00作者:龙沁新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网江西5月17日电(通讯员 龙沁)追求未果,淫念难泯,伙同他人以唱歌娱乐为由,欺骗女子至KTV后用K粉迷奸。近日,由江西南康市检察院提起公诉的许某、肖某、邓某轮奸案被法院作出一审判决,法院以强奸罪判处三被告人八至十二年不等有期徒刑。 

  经查,2012年9月,被告人许某认识了被害人张某,双方交换了电话号码,许某便开始追求张某但张某一直没有明确表态。后许某打电话给张某,张某未接电话也未回短信,许某觉得自己被张某欺骗感情,即与被告人肖某、邓某商量决定,三人一起去找张某。2012年10月,许某伙同肖某、邓某在张某家楼下将张某拦下,要求四人一起去KTV唱歌,张某在许某等人的强拉硬拽下同意来到KTV包间。许某等3人趁张某上厕所的间隙将K粉加进张某喝啤酒的杯子上,之后强迫张某喝下。之后三被告人在张某不同意的情况下,强行与被害人张某发生性关系。 

  庭审中,三被告人均对自己的行为表示忏悔,当庭认罪。法院经审理认为, 三被告人行为均构成强奸罪,公诉机关指控罪名成立,根据《中华人民共和国刑法》第二百三十六条第三款,第六十七条第一款、六十八条第一款之规定,遂作出上述判决。 

  检察官温馨提醒::一是尽量少去或不去社会上那些容易滋生犯罪的网吧和KTV等娱乐场所玩耍;二是要有自护意识,受到不法侵害时要立即呼救;三是要及时报案,以便司法机关及时打击犯罪。

[责任编辑:杨晓] 下一篇文章:男子为女友讨要工资不成 殴打课长被判刑