中年男子与一六旬男子因争抢情妇大打出手

时间:2013-04-07 13:23:00作者:张建宏 李洁铭新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网广西4月7日电(通讯员张建宏 李洁铭)祸起风流,为争抢一个女人两情敌大打出手,中年男子将六旬情敌砍伤,2013年4月3日,广西桂平市检察院以涉嫌故意伤害罪将黎某批准逮捕。 

  2012年10月21日晚,现年40岁的黎某开客运班车下班后,来到桂平市城区农机监理站附近出租屋找情妇陆某一起去逛街,见出租楼大门锁着,就在楼下喊了几声陆某,这时,62岁的曹某刚与情妇陆某在一起吃过晚饭,听到楼下有人喊陆某,走到窗外看,见是陆某在几个月前结识的开客运班车司机黎某,为防止黎某进屋纠缠,转身进入厨房拿出一把菜刀放在客厅桌子上。黎某在楼下等了一会儿,见有人回来开出租楼大门,跟着进入大门到了陆某租住的门口喊陆某没有回应,于是就从身上掏出陆某配给他的钥匙开门,见有个60多岁的老汉在与陆某闲聊,不理会自己,进屋后怒气冲冲的拉着陆某就往外走,曹某见状急忙起身阻止黎某,拉扯中,两情敌互不相让,大打出手,这时,曹某拿起放在桌子上的菜刀想把情敌吓走,被激怒的黎某从曹某手中夺过菜刀后,照其头部、面部、手臂等连砍数刀,将曹某砍倒在地,拉着陆某逃离出租屋。房东听到喊救命声,从屋里出来见曹某成了血人,当即打电话报警。经法医鉴定,曹某(头部、面部、手臂被砍伤)属轻伤。 

  今年3月20日,黎某被公安机关抓获归案。

[责任编辑:杨晓] 下一篇文章:男子用"手机改号器"假冒县领导骗乡镇干部财物被起诉