男子灌醉KTV坐台小姐后施强奸被公诉

时间:2013-04-02 10:46:00作者:李磊 曹霞新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网安徽4月2日电(通讯员 李磊 曹霞)安徽泾县男子汤某与朋友到歌厅喝酒唱歌,并喊了几位坐台小姐陪酒,见其中一位19岁的小姐葛某“颇有姿色”,汤某竟然强行将葛某灌醉,并带至宾馆实施了强奸。2013年4月2日,安徽省泾县人民检察院正式以汤某涉嫌强奸罪向泾县人民法院提起公诉。

  2013年2月1日晚,汤某和几位朋友去泾县某KTV唱歌娱乐,期间点了KTV的服务人员谢某、朵某和葛某坐台提供陪唱、陪酒服务,据汤某供称,其知道该KTV的服务人员是不从事卖淫活动的,但是由于见葛某年轻美貌,便心生邪念。唱完歌后,汤某故意不给葛某等人小费,而是提出要葛某等人陪自己和朋友们一起去吃宵夜。在吃宵夜时,汤某故意猛灌葛某白酒,期间汤某还诈称去买烟,提前在附近一家宾馆开好了房。待葛某不胜酒力之时,汤某以单独聊天为名,将其他人打发走,强行将葛某带至宾馆房间内,不顾葛某的反抗,采取殴打和暴力威胁等方式,与葛某发生了性关系,并且对葛某实施了猥亵。2月2日凌晨,在葛某的苦苦哀求下,汤某才让葛某离开,并支付给其300元的陪唱小费,葛某离开宾馆后,立即前往公安机关报案,汤某遂被抓获。

  检察机关认为,汤某违背妇女意志,使用暴力手段,强行与葛某发生性关系,其行为已触犯了《中华人民共和国刑法》第二百三十六条,已涉嫌强奸罪,遂正式向法院提起公诉,等待汤某的必将是法律的严惩。

[责任编辑:全森] 上一篇文章:倒插门女婿净身出门生怨气 酒后殴打勒索前妻终获刑
下一篇文章:男子对女友强奸未遂强拍裸照敲诈钱财被判刑