无知少女微信交友 遇色狼惨遭强奸

时间:2013-03-22 21:16:00作者:贾富彬 崔洪波新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网山东3月22日电(记者贾富彬 通讯员崔洪波)微信是时下很流行的聊天工具,里面有一个摇一摇的功能,可以进行手机定位,找到同时使用该软件的人。很多人都用这个功能进行交友聊天,14岁的小雨(化名)是山东省诸城市某初中的学生,本是学习知识的大好年龄,偏又迷上了聊天,两个多月前,小雨(化名)聊上了网名为“面对面接吻”的聊友王某,这日,王某与小雨相约在学校门口见面,王某给小雨买了点吃的东西,随后连吓带骗将小雨带到一宾馆房间内进行了强奸。

  诸城市人民检察院从速批捕了犯罪嫌疑人王某,等待他的将是法律的严惩。但是受害人所受到身体和心灵上的创伤却一辈子都无法抚平。在这里奉劝各位家长、老师加强教育的同时,也要请各位学生清醒的认识到“网络有陷阱,交友需谨慎”。

[责任编辑:刘彬] 下一篇文章:一女子将精神病妇女拐卖两次获刑五年半