微信摇出“高富帅” 女子失色又失财

时间:2013-03-19 15:35:00作者:朱传广 袁堂娟新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网山东电3月17日(通讯员 朱传广 袁堂娟)通过手机微信聊天搭讪、结识事主,骗取事主的好感和信任后,实施骗钱骗色。近日,费县检察院以诈骗罪将孙某批准逮捕。 

  孙某曾因盗窃、诈骗,多次进过班房。 2012年10月,购买了一部智能手机,发现手机上带有微信社交软件,具有新型即时通讯功能,于是动起歪念。11月,在该县某企业打工的青年女子小霞通过微信“摇一摇”将孙某加为微信好友。12月1日晚上,孙某邀请小霞一起吃夜宵。两人见面后,小霞以为遇到“高富帅”,结识了“钻石王老五”,心生好感,当晚与孙某发生 “一夜情”。此后不到一个月的时间,孙某以自己搞建筑手头没有周转资金为由先后骗取小霞15000元现金。小霞多次催促孙某还钱,孙某总是以各种理由推辞,最后电话再也打不通。在此期间,孙某还利用同样的手段,诈骗了另外两名青年女子,不到一个月的时间,孙某利用微信先后诈骗3名青年女子近5万余元。 

[责任编辑:马志为] 下一篇文章:团伙"双簧"戏施骗术 既当"买家"又当"卖家"