广西一男子以给吃糖为诱饵奸淫两名幼侄女被批捕

时间:2013-03-07 22:46:00作者:郭盛柳新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网广西3月7日电(通讯员郭盛柳)广西融水苗族自治县一禽兽“表叔”以给吃糖为诱饵,将魔手伸向天真无邪的幼侄女身上,丧心病狂将二位年仅6岁的小女孩骗进房间奸淫。2013年3月6日,广西融水苗族自治县人民检察院以涉嫌强奸罪批准逮捕犯罪嫌疑人李某。

  犯罪嫌疑人李某,男,43岁,为广西融水苗族自治县怀宝镇人,至今尚未结婚,系二受害小女孩的表叔。

  2013年2月19日17时许,犯罪嫌疑人李某在融水县怀宝镇某村屯的一小河边上做农活,见小珊(化名,女,6岁)、小颖(化名,女,6岁)及另外两位年幼的小女孩在附近玩耍,便心生奸淫邪念。随后,李某上前与小女孩们搭讪,以给糖吃为诱饵,将她们骗至其家中。在李某家中,李某将糖和水果分给小女孩们吃。待小女孩们吃完分到的糖和水果后,李某将她们叫进自己的房间里。在房间里,李某无耻的向小女孩们露出生殖器,同样以给糖吃为诱饵,让小珊、小颖抚摸其生殖器。之后,李某分别将小珊、小颖抱上床,丧尽天良的将二名年仅6岁的小侄女奸淫。过后,李某还让小女孩们不要将所发生的事告诉其他人。

  当晚20时许,小珊的母亲帮小珊洗澡时,发现地板上有血迹,经检查发现为小珊下阴部出的血,经询问,李某的罪行得以暴露。当晚,小珊的母亲向公安机关报案,祸害小女孩的恶魔落入法网,等待他的必将是法律的严惩。

  目前,此案正在进一步的侦查中。

[责任编辑:谢天维] 下一篇文章:广东一90后为泄愤拿砖头投掷大巴引发车祸致多人受伤