长春盗车杀婴案嫌犯周喜军被检察机关依法批捕

时间:2013-03-07 21:52:00作者:秦洪祥新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  

  图为民警为被盗的RAV4丰田越野车取证。(资料图)

  

图为3月4日孩子阿姨泣不成声,哭诉着“我求求你了,你把孩子给我就行,我啥也不追究。”(资料图)  

  正义网吉林3月7日电(记者 秦洪祥)长春“3·04”偷车杀婴案件犯罪嫌疑人周喜军已于3月7日下午6时被检察机关依法批准逮捕。

  事件回放

  2013年3月4日上午7时许, 周喜军将停放在长春市西四环路与隆化路交汇处的为家超市门前的一辆银灰色RAV4丰田吉普车(车牌号吉AMM102)盗走后,驾车直奔长春至双辽公路。据周喜军交代,偷车后,其发现男婴哭闹,遂在盗车一小时后将婴儿掐死埋于雪中。4日8时20分许,周喜军将婴儿衣物和被盗车辆丢弃在公主岭市永发乡营城子村后潜逃。3月5日17时,迫于强大的压力,周喜军到公安机关投案自首,随后交待他车辆行驶到公主岭市怀德镇至永发乡公路旁,将婴儿掐死埋于雪中。得知消息后的婴儿家属随即悲痛,母亲闻噩耗后精神崩溃,被送入医院。

[责任编辑:刘帆] 下一篇文章:电信诈骗花样迭出屡得手 检方支招:坚持"三不"提高警惕