90后夫妻利用微信骗财骗色成“雌雄大盗”

时间:2013-01-29 13:54:00作者:张青新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网1月29日电(通讯员 张青)微信是继QQ、微博之后广受年轻人喜爱的交友和聊天工具之一。“微信”也被犯罪分子利用,成为“骗财骗色”的工具。姑苏区院先后批捕的两名“微信”盗窃犯作案手段极度相似,进一步调查发现,两人竟是夫妻!

  犯罪嫌疑人龚某是个九零后少妇,通过微信“摇一摇”功能认识了被害人周某,两人在微信聊的熟络以后,相约去宾馆开房,趁被害人洗澡之际,偷走其笔记本电脑、苹果手机等财物,共价值七千余元。

  另一微信诈骗案嫌疑人肖某称自己常跟老婆吵架,为排遣寂寞,通过微信“摇一摇”认识了被害人孙某,两人在微信上很是聊得来,见面后便去宾馆开房,凌晨,自己趁孙某熟睡之际,偷走了被害人苹果手机、化妆品等物。

  检察官调查发现,龚某和肖某竟是一对90后夫妻,且育有一四岁的女儿!这对小夫妻甚是“恩爱”,对对方的盗窃和出轨行为均表示认可,两人还将各自偷来的苹果手机互相交换使用。

  目前,两人已分别以盗窃罪被姑苏区检察院批捕。

[责任编辑:全森] 下一篇文章:传销组织以养生治病为名卖"黑茶" 已有190人受害